Résultat de la compétition de la 18ème édition du FCUCMAZIF

1 621

جوائز الدورة 18 لمهرجان الأرز العالمي للفيلم القصير بأزرو/إفران :

ججوائز الدورة 18 لمهرجان الأرز العالمي للفيلم القصير بأزرو/إفران

تم الإعلان في حفل اختتام الدورة 18 لمهرجان الأرز العالمي للفيلم القصير ، الذي احتضنته قاعة المناظرات بإفران مساء السبت 3 شتنبر الجاري ، عن الأفلام المتوجة بجوائز المسابقتين الرسميتين للمهرجان (مسابقة الأرز الذهبي الدولية ومسابقة العربي الدغمي للبيئة الخاصة بالمبدعين الشباب) .

وهكذا فاز الفيلم الإيراني ” ولادة رصاصة ” من إخراج كريم فائقيان بجائزة الأرز الذهبي الكبرى ، وحصل الفيلم الإيراني ” غير مكتمل … ” من إخراج أزاد محمدي على جائزة لجنة تحكيم أفلام البيئة ، في حين توج الفيلم الأفغاني ” الفزاعات ستشبع موتا ” من إخراج برويز روسطامي بجائزة العمل المتكامل .

ولم يفت لجنة التحكيم ، التي ترأسها المخرج المغربي عز العرب العلوي لمحارزي وضمت إلى جانبه كأعضاء كلا من المنتجة والمخرجة والإعلامية التونسية هاجر بناصر والناقد والشاعر والصحافي والفنان التشكيلي العراقي علي البزاز والإعلامية التلفزيونية المصرية ماجدة وهبة والمنتج السينمائي المصري جمال عبد العزيز ، أن تنوه بالفيلمين التاليين : ” ياسمين ” للمخرج السوري مهند كلثوم و ” الإسم الأول محمد ” للمخرجة مليكة الزايدي من فرنسا .

ادارة المهرجان

Comments are closed.